تحذير لكل مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك facebook

نجدد ترحيبنا بمتابعي مدونة محيط المعرفة الأوفياء.

 في آخر مواضيعنا بقسم تكنلوجيا وكما تابعتم معنا فقد وضعنا رهن إشارتكم تحميل مجاني لتطبيق الأوفيس office 2015 على أجهزة الأندرويد android. وموضوعنا لهذا اليوم عبارة عن تحذير مهم جدا لكل مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك facebook.

تحذير لمستخدمي الفيسبوك
تحذير لمستخدمي الفيسبوك

ينتشر في الآونة الأخيرة رابط وبسرعة كبيرة جدا يمكنه أن يساهم في حذف حسابكم نهائيا من الفيسبوك.

من يرسل هذا الرابط؟

هذا الرابط أُرسِل من طرف هكرز، وحاليا يقوم بإرساله من طرف أعضاء عاديين دون علمهم بنتيجة ما يفعلون.

ما هو محتوى الرابط وكيف أتعرف عليه؟

الرابط والرسالة المصاحبة له تخبرك أن هناك خاصية جديدة على الفيسبوك وللاستفادة منها يجب أن ترسل الرسالة مع رابطها إلى أحد الأصدقاء.
الرابط المرسل يمكن التعرف عليه بسهولة لأنه يختلف عن بقية الروابط العادية فأولا هو عبارة عن أرقام فقط وثانيا ليس به أي امتداد مثل: com أو ma أو fr أو org أو net.

متى يتم حذف حسابك نهائيا من الفيسبوك؟

يتم حذف حسابك نهائيا من الفيسبوك إذا توصلت بهذا الرابط وقمت بإرساله إلى شخص آخر أو أشخاص آخرين، إذ فور قيامك بالإرسال ستتوصل برسالة تخبرك بحذف حسابك نهائيا من الفيسبوك facebook، كما توضح لكم الصورة أسفله.

رسالة حذف حسابك من الفيسبوك
رسالة حذف حسابك من الفيسبوك

هذا التحذير لكل مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك لذلك ننصح بنشره وتعميمه على أوسع نطاق.




المقال التالي
« Prev Post
المقال السابق
المقال التالي »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أدخل إيميلك ليصلك جديدنا